Privacy - PianetaVela

Welcome on Board !
Vai ai contenuti
Privacy

Informativa resa ai sensi dell'art.13 del Regolamento UE 2016/679
"CODICE DELLA PRIVACY"


Ai sensi dell’art. 13, del Regolamento UE 2016/679, INFORMIAMO che A.S.D. PianetaVela tratta dati personali di clienti e fornitori e di soggetti che comunicano volontariamente (telefonicamente o via fax o via e-mail) i loro dati anagrafici al nostro ufficio commerciale o alla nostra direzione aziendale. La nostra societá garantisce nell’ambito delle previsioni normative che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertá fondamentali, nonché della dignitá dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identitá personale e al diritto alla protezione dei dati personali.


Finalità del trattamento:
adempiere agli obblighi di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali
adempiere agli eventuali obblighi contrattuali nei confronti del interessato
adempiere ad attivitá connesse all’attivitá economica della nostra societá, come compilazione delle anagrafiche e statistiche interne, per la fatturazione, la tenuta della contablitá clienti-fornitori
finalità di tipo commerciale, come invio di informazioni commerciali e materiale pubblicitario (via posta, fax ed e-mail), di marketing e ricerche di mercato
la tutela dei crediti e la gestione dei debiti
finalità assicurative, in particolare per assicurazioni crediti


In relazione alle finalità di cui sopra i Suoi dati personali verranno comunicati se necessario:
alle Pubbliche Amministrazioni ed Autorità, ove previsto dalla legge
ad Istituti di credito con i quali la ns. ditta ha rapporti per la gestione dei crediti/debiti e l’intermediazione finanziaria
a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, uffici giudiziari, Camere di Commercio ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attivitá e nei modi e per le finalitá sopra elencate
alla nostra rete vendita


I dati personali trattati dalla nostra societá non sono soggetti a diffusione. Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste all’art. 4 comma 1, lettera a, Dlgs 30 giugno 2003 nr. 196 e necessarie al trattamento in questione. Comunque il trattamento sará effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.


Il Codice della Privacy conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti di cui all’art. 7. In particolare puó ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato puó altresí chiedere di conoscere l’origine dei dati, le finalitá e modalità del trattamento nonché la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, l’identificazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza.


L’interessato ha il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, e senza motivo al trattamento che lo riguarda a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. I diritti in oggetto possono essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al responsabile nominato da A.S.D. PianetaVela  Bosco con lettera raccomandata o e-mail all’indirizzo info@pianetavela.it

Il titolare del trattamento in oggetto é A.S.D. PianetaVela, in persona del legale rappresentante.

PIANETAVELA

Flavio +39 329 8576809
Ivo +39 335 385976
info@pianetavela.it | © 2023 by EVENT PRODUCTIONS | p.iva: 04013630274

Iscriviti alla newsletter!


PIANETAVELA

Flavio +39 329 8576809
Ivo +39 335 385976
info@pianetavela.it | © 2023 by EVENT PRODUCTIONS | p.iva: 04013630274
Iscrivendoti accetti in automatico
Torna ai contenuti